妊活 体外受精後の移植時期と刺激法について質問です。採卵後の移植はいつですか?高刺激法になりますか? 初めての体外受精に挑みます。 ジュリナ錠を 生理6日目から1日4錠、21日間服用し、 その後、14日間ほど自己注射があり、 採卵となる予定です。 凍結したものを移植するクリニックです。 仮に、 順調に採卵できたとして。 そして受精できたとして。 移植できるは、 採卵してからどのくらい後になるのでしょうか? 今回の刺激法は高刺激法になるのでしょうか? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 生理 採卵 体外受精 服 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私の場合はですが、卵胞が30個も出来てしまい、これだけ出来るとそりゃOHSSになりますよね💦 で、やっぱりそうなってしまい、卵巣がずーっと腫れてて結局採卵して2ヶ月後に移植しました😅😅 9月3日 はじめてのママリ ありがとうございます!30個の採卵があったのですね!身体が落ち着いてから移植になりますものね。 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!30個の採卵があったのですね!身体が落ち着いてから移植になりますものね。