コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆
排卵する前兆か排卵が早まったかですかね?
排卵出血のタイミングも、排卵する前・したとき・した後のどこでおきるか定まってないと思うので…。
病院で、卵胞チェックなどは受けてないですか?
排卵する前兆か排卵が早まったかですかね?
排卵出血のタイミングも、排卵する前・したとき・した後のどこでおきるか定まってないと思うので…。
病院で、卵胞チェックなどは受けてないですか?
「妊娠・出産」に関する質問
食べづわりで1日中胃がムカムカしてスッキリしない日々でメンタルが折れてるのに、旦那さんは家事は女の人がするものだと思ってるしご飯なんて帰ってきたらあるものって認識だから食べづわりでご飯作るのがキツいこの時期…
仕方ないし逃げられないことって分かってるけど 悪阻がつらい😭 上の子ふたりの時は永遠に吐いてて7キロくらい痩せたんだけど 今回はまだえずくばっかで実際2回しか吐いてないのに ずっと気持ち悪くて匂いも無理だし何も食…
血圧の薬って、飲み始めたらずっと続けないといけないものですか?? 血圧高めなので管理入院中です。 高くてもだいたい130台/90台なので妊娠高血圧かと言われるとそうではないみたいなんですが、妊娠前から健康診断で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
toko
病院にはいっていないです…
少量の出血が初めてだったので不安になりました…
おそらく排卵出血かと思います。
そういった出血があるときとないときがあるので、排卵予定があるのであれば排卵に関連した出血かな〜と。
toko
調べたところその可能性もあるかなと思いました…排卵日前後って体がだるいなどイライラするなどそーゆーことはあるのでしょうか?
あると思いますよ!
排卵によって、それまでのホルモンバランスが乱れると思うので〜生理前にイライラしたりすると、そろそろくるかな?と思います(^^)
toko
丁寧なコメントありがとうございました!
生理が来るのを待ってみようと思います!