コメント

みうちゃま
うちのこもそうだったんですが、赤ちゃんってまだまだ小さいから、ヒューヒュー言っちゃうみたいです。
あれ?喘息?って思うくらいヒューヒュー言いますよね。
私が言われたのは、半年過ぎてもゼーゼー言うなら喘息とかありえるけど、今はなんの問題もないって言われました。
確か、2ヶ月くらいから、あれ?言わなくなったなって思ったので、月日が解決してくれるとおもいます。
最初はびっくり、不安、大丈夫か?ってなりますよね。
みうちゃま
うちのこもそうだったんですが、赤ちゃんってまだまだ小さいから、ヒューヒュー言っちゃうみたいです。
あれ?喘息?って思うくらいヒューヒュー言いますよね。
私が言われたのは、半年過ぎてもゼーゼー言うなら喘息とかありえるけど、今はなんの問題もないって言われました。
確か、2ヶ月くらいから、あれ?言わなくなったなって思ったので、月日が解決してくれるとおもいます。
最初はびっくり、不安、大丈夫か?ってなりますよね。
「ミルク」に関する質問
新生児の吐き戻しについてです! 元々ミルクを飲む量が少なく(1回の授乳で50~60ml程度)、産後の入院中に助産師さんに1回の授乳で70〜80ml飲むように指導されました🥺 そこで今日ミルクを60mlから80mlに変えたところ、ミ…
2歳半の偏食について。 本当に困り果ててます 2歳すぎから偏食がいきなり始まり、ほぼ何も食べない ご飯が気に入らないとひっくり返す 今まではフォークスプーンが使えていたのに使わなくなりました。 ひっくり返された…
【ミルクについて】 完ミで育てています。 本日からピュアに変えたのですがお湯が先入れとのことなのですが後から入れるじゃ何か問題があるんですか? 溶けてればいいのではないかと思ってて💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みうちゃま
ちなみに、うちのこもげっぷ下手なうえに全然でませんでしたが、そのかわり、おならぷーこで、げっぷが出なくてもおならが出てるなら心配ないって言われました。
m
そうなんですね👀
最初なので色々気にしちゃいますがあまり気にしすぎない方がいいですかね😂
赤ちゃんもまだ呼吸が上手じゃないんですよね😂