コメント
みうちゃま
うちのこもそうだったんですが、赤ちゃんってまだまだ小さいから、ヒューヒュー言っちゃうみたいです。
あれ?喘息?って思うくらいヒューヒュー言いますよね。
私が言われたのは、半年過ぎてもゼーゼー言うなら喘息とかありえるけど、今はなんの問題もないって言われました。
確か、2ヶ月くらいから、あれ?言わなくなったなって思ったので、月日が解決してくれるとおもいます。
最初はびっくり、不安、大丈夫か?ってなりますよね。
みうちゃま
うちのこもそうだったんですが、赤ちゃんってまだまだ小さいから、ヒューヒュー言っちゃうみたいです。
あれ?喘息?って思うくらいヒューヒュー言いますよね。
私が言われたのは、半年過ぎてもゼーゼー言うなら喘息とかありえるけど、今はなんの問題もないって言われました。
確か、2ヶ月くらいから、あれ?言わなくなったなって思ったので、月日が解決してくれるとおもいます。
最初はびっくり、不安、大丈夫か?ってなりますよね。
「赤ちゃん」に関する質問
5歳のお子さんがおられる皆さま、ボディソープってどのようなものを使っておられます?うちは、未だに赤ちゃん石鹸です😅子どもが石鹸に目に入るのを嫌がっているためです😑いっそのこと、容器はそのままで、中身だけ変えよ…
12w、2週間ぶりの検診でした。 うまくいけば1ヶ月後の検診で性別わかるかも〜と先生にいわれたのですが、みなさんはいつ性別分かりましたか?👶🏻 初めてエコーで赤ちゃんが動いているところを見られて感動しました🥹 ぴょこ…
来月出産なのに、妊娠発覚から今日までがあっという間すぎて、ぜんぜん実感がないです😂 明日は産休前の最終出社です。 こんな感じで赤ちゃん迎えて大丈夫なのか、とても心配です😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みうちゃま
ちなみに、うちのこもげっぷ下手なうえに全然でませんでしたが、そのかわり、おならぷーこで、げっぷが出なくてもおならが出てるなら心配ないって言われました。
m
そうなんですね👀
最初なので色々気にしちゃいますがあまり気にしすぎない方がいいですかね😂
赤ちゃんもまだ呼吸が上手じゃないんですよね😂