コメント
みうちゃま
うちのこもそうだったんですが、赤ちゃんってまだまだ小さいから、ヒューヒュー言っちゃうみたいです。
あれ?喘息?って思うくらいヒューヒュー言いますよね。
私が言われたのは、半年過ぎてもゼーゼー言うなら喘息とかありえるけど、今はなんの問題もないって言われました。
確か、2ヶ月くらいから、あれ?言わなくなったなって思ったので、月日が解決してくれるとおもいます。
最初はびっくり、不安、大丈夫か?ってなりますよね。
みうちゃま
うちのこもそうだったんですが、赤ちゃんってまだまだ小さいから、ヒューヒュー言っちゃうみたいです。
あれ?喘息?って思うくらいヒューヒュー言いますよね。
私が言われたのは、半年過ぎてもゼーゼー言うなら喘息とかありえるけど、今はなんの問題もないって言われました。
確か、2ヶ月くらいから、あれ?言わなくなったなって思ったので、月日が解決してくれるとおもいます。
最初はびっくり、不安、大丈夫か?ってなりますよね。
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みうちゃま
ちなみに、うちのこもげっぷ下手なうえに全然でませんでしたが、そのかわり、おならぷーこで、げっぷが出なくてもおならが出てるなら心配ないって言われました。
m
そうなんですね👀
最初なので色々気にしちゃいますがあまり気にしすぎない方がいいですかね😂
赤ちゃんもまだ呼吸が上手じゃないんですよね😂