お金・保険 保険の見直しをしています。医療保険で入院給付金タイプでなく、メット… 保険の見直しをしています。 医療保険で入院給付金タイプでなく、メットライフ生命の入院一時金20万円でるタイプ1900円くらいのものをおすすめされました。 デメリットは入院が長くなると保証が少ないといったところでしょうか?ほかにもあったりしますか? 他におすすめの保険などあったら教えていただきたいです。 最終更新:2021年9月1日 お気に入り おすすめ 医療保険 給付金 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ゆなこた 入院一時金の中に手術金は含まれるのか確認した方が良いと思います😊 後は、決まった期間の間に同じ疾病やケガで入院した場合は2回目は支払われない等あります! 9月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント