コメント
レンコンバター
大丈夫ですか??
お母さんがそばにいてくれるだけで嬉しいですよ。
ご飯はあげてるんですよね?
それだけで素晴らしい。
まずはご自身の体調を治して、しんどかったら周囲に助けを求めてくださいね。
レンコンバター
大丈夫ですか??
お母さんがそばにいてくれるだけで嬉しいですよ。
ご飯はあげてるんですよね?
それだけで素晴らしい。
まずはご自身の体調を治して、しんどかったら周囲に助けを求めてくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
ブチ切れてしまいました。 小3になる子どもが 2年生の復習的な宿題をしていました。 前出来ていた筆算をすべて間違えてて 間違いにも規則性があったので つい、ここが違うと丸つけの時口出ししてしまいました。 すると…
2月に利用始めたばかりの放課後デイサービスを辞めたいです😔近場の空きがなく、学区外のデイのため親が送迎しないといけないのですが、週1の利用で私も平日フルタイムで働いており、送迎が負担なのと、何より本人が行き…
最初だけ印象よくて、だんだん印象悪くなる人いますか? 私です😂 印象悪くなるというか、どうでもいいというか。 発達障害の人あるあるみたいなんですが、後からポンコツ具合がだんだん露呈して蚊帳の外になるらしいんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おこめ
コメントありがとうございました
返信遅くなってごめんなさい…
良くなったり悪くなったりしながら何もしない日々に罪悪感を抱いて過ごしています。
保育園でお願いできることになったので登園していますが、家にいてゴロゴロしてるだけなのに何やってるんだろう…とネガティブになります。
レンコンバター
保育園決まってよかったですね💕
お母さん、いまは休むのが仕事、心の回復はやはり休息が必要ですよ。
焦らず無理せず!
保育園で沢山の刺激をうけてお子様も成長しますよ😍
おこめ
優しいお言葉ありがとうございました。
園には行きたくないと言うので心が痛いですがたくさん学んで帰ってくるのでプロにお任せして休息することにします!
レンコンバター
プロに任せて!
ゆっくりしましょう🥰🥰
おこめ
ありがとうございました(;▽;)