コメント
レンコンバター
大丈夫ですか??
お母さんがそばにいてくれるだけで嬉しいですよ。
ご飯はあげてるんですよね?
それだけで素晴らしい。
まずはご自身の体調を治して、しんどかったら周囲に助けを求めてくださいね。
レンコンバター
大丈夫ですか??
お母さんがそばにいてくれるだけで嬉しいですよ。
ご飯はあげてるんですよね?
それだけで素晴らしい。
まずはご自身の体調を治して、しんどかったら周囲に助けを求めてくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもがいつも朝ごはん食べてる途中に便意を催してトイレにいきます😩 ごはん食べておなかが動くっていう自然現象だからしょうがないとは思うのですが、ごはん中にトイレ行くっていうのが、、、😩 同じような方いませんか…
上の子をなかなか構ってあげれません😭 下の子が一歳四ヶ月で目が離せず、お昼寝もお兄ちゃんが幼稚園に行く間の一回だけで、なかなかお兄ちゃんと2人の時間をとってあげられません…… 「お母さんと一緒に遊びたい!」と言…
園のママさんで苦手というか大嫌いな人がいます😓 私のことが嫌いなオーラがものすごく態度に出てて、うちの子にも冷たいです。挨拶すら無視されてます。 私が特になにかしたわけでもなく、相手との相性が悪いというか、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おこめ
コメントありがとうございました
返信遅くなってごめんなさい…
良くなったり悪くなったりしながら何もしない日々に罪悪感を抱いて過ごしています。
保育園でお願いできることになったので登園していますが、家にいてゴロゴロしてるだけなのに何やってるんだろう…とネガティブになります。
レンコンバター
保育園決まってよかったですね💕
お母さん、いまは休むのが仕事、心の回復はやはり休息が必要ですよ。
焦らず無理せず!
保育園で沢山の刺激をうけてお子様も成長しますよ😍
おこめ
優しいお言葉ありがとうございました。
園には行きたくないと言うので心が痛いですがたくさん学んで帰ってくるのでプロにお任せして休息することにします!
レンコンバター
プロに任せて!
ゆっくりしましょう🥰🥰
おこめ
ありがとうございました(;▽;)