コメント
レンコンバター
大丈夫ですか??
お母さんがそばにいてくれるだけで嬉しいですよ。
ご飯はあげてるんですよね?
それだけで素晴らしい。
まずはご自身の体調を治して、しんどかったら周囲に助けを求めてくださいね。
レンコンバター
大丈夫ですか??
お母さんがそばにいてくれるだけで嬉しいですよ。
ご飯はあげてるんですよね?
それだけで素晴らしい。
まずはご自身の体調を治して、しんどかったら周囲に助けを求めてくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の子にイライラする自分がつらいです… 夏風邪引いて喉が痛いのも、わかるし、 鼻水出てつらいのもわかる パパが居て欲しいのもわかるけど 吐くまで泣き散らかせて、 私も風邪引いてるので頭がズキズキ 耳がキンキン…
子供が一切私に寄ってくれません。 家でいる時は食事、睡眠、お風呂や遊びは夫じゃないと泣き叫ぶ。 外出すれば、友人夫妻に懐く、私と手を繋ぐのを完全拒否 ママ嫌、こっち来ないでの連呼 私が家でしているのは家事と掃…
3歳児でADHDの多動かと思ってます。 診察受けた方いますか? 体操教室でおちつきなくほとんどできない、 保育園でもたまに落ち着きなく動き回るそう。 私もほんとに大変で、ご飯も座ってられない ビュッフェに行ったと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おこめ
コメントありがとうございました
返信遅くなってごめんなさい…
良くなったり悪くなったりしながら何もしない日々に罪悪感を抱いて過ごしています。
保育園でお願いできることになったので登園していますが、家にいてゴロゴロしてるだけなのに何やってるんだろう…とネガティブになります。
おこめ
優しいお言葉ありがとうございました。
園には行きたくないと言うので心が痛いですがたくさん学んで帰ってくるのでプロにお任せして休息することにします!
おこめ
ありがとうございました(;▽;)
レンコンバター
保育園決まってよかったですね💕
お母さん、いまは休むのが仕事、心の回復はやはり休息が必要ですよ。
焦らず無理せず!
保育園で沢山の刺激をうけてお子様も成長しますよ😍
レンコンバター
プロに任せて!
ゆっくりしましょう🥰🥰