その他の疑問 授乳中ですが、ノンアルコールの甘酒は飲んでも大丈夫でしょうか。3歳の子供も飲めますか。 授乳中です。 甘酒ってノンアルコールと表記されていたら飲んでも大丈夫ですよね? 3歳の子供も飲んでいいですよね? お馬鹿な質問ですみません💦酒とつくので念のために確認です💦 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 授乳中 3歳 夫 ノンアルコール はじめてのママリ🔰 コメント むすび 米麹なら大丈夫です! 甘酒が好きで妊娠中も授乳中も飲んでますよ♬ 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ おすすめの飲み方ありますか?太りやすいでしょうか? 9月1日 むすび 飲む点滴と言われ体にいいですが、やっぱり太りやすいです💦飲み過ぎ注意です😅 私はそのままが好きですが、たまに牛乳と割って飲んだりしてました! 9月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦白ごはん置き換えしたら大丈夫かな、糖尿病にならないかなと心配してるところもあって😅1日おきくらいに牛乳と飲んでみます💦ありがとうございます✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
おすすめの飲み方ありますか?太りやすいでしょうか?
むすび
飲む点滴と言われ体にいいですが、やっぱり太りやすいです💦飲み過ぎ注意です😅
私はそのままが好きですが、たまに牛乳と割って飲んだりしてました!
はじめてのママリ🔰
ですよね💦白ごはん置き換えしたら大丈夫かな、糖尿病にならないかなと心配してるところもあって😅1日おきくらいに牛乳と飲んでみます💦ありがとうございます✨