※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすこ
ココロ・悩み

旦那が単身赴任から帰ってきて2日目今日喧嘩して三回も泣いてる。。お腹の赤ちゃん大丈夫かな。。。

旦那が単身赴任から帰ってきて2日目
今日喧嘩して三回も泣いてる。。
お腹の赤ちゃん大丈夫かな。。。

コメント

ママリ

大丈夫ですか( ; ; )?
私も初期の頃よく喧嘩して
赤ちゃんごめんねって思いながら
毎日の様に泣いてました(´・ ・`)இ
情緒不安定になりますよね↯↯
あまり無理せず辛いときには
ママリに愚痴てもなんでも
吐き出して少しでも
すっきりして下さい( ; ; )☆
きっとみなさん優しい方ばかりなので
相談にのってくれたり、
アドバイスくれると思います♡

にゃきさき

喧嘩しちゃったんですね(;o;)
せっかく一緒にいれるのに勿体ないですね(T-T)

赤ちゃんは耳はまだ聞こえていないので、その点では大丈夫ですが、あすこさんの心が心配です‼
何かでリフレッシュしてみてください♪

N

私も妊娠したばかりの時は、喧嘩ばかりしてました。でもそのときに毎回下腹がキューッと痛くなった。それで、ああ、赤ちゃんが喧嘩しないでよって言ってるのかなと思って、喧嘩しなくなりました。まだ聞こえて無いかもしれないけど、お母さんの嫌な気持ちは伝わってるのかな、と思って。

赤ちゃんの事を考えると日々の事はとっても些細な事に思えるようになりました。旦那さんにも優しく出来るようになりました。

あすこさんも、お腹の赤ちゃんの事を一番に考えて毎日幸せに過ごして下さいね。旦那さんもきっと赤ちゃんの事、一番に考えてくれるようになりますよ。