※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

またの投稿😅ポールウォーカー大好き💕亡くなってからあまりのショックで…

またの投稿😅
ポールウォーカー大好き💕
亡くなってからあまりのショックでワイルドスピード見られず…
やっと先日見ました!
見たら見たで悲しくて😢今度はずっと見てないといられない💦

スカイミッション…最後は何度見ても泣けてくる😣
ポールじゃないのもすぐわかる😣
体格、歩き方、後ろ姿…
あ~この世にいないんだ…ってまた悲しくなってきた😢もうそろそろポールの誕生日。私たちの結婚式を挙げた日と一緒!(たまたまです😅 )

生きてれば…って毎年思い出す時です。

コメント

R9K

私もポールウォーカー大好きです😭
最近ワイルドスピードを見始めて、ポールが大好きになって調べたらまさかの亡くなってて😭
もうショックすぎて調べまくりました💦

スカイミッションの最後はヤバイですね😭
何回も最後見て泣きました😭
もういないなんて信じられないけどスカイミッションを見て本当にいないんだって思いました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    私はワイスピ最初から見ていてこれまで好きになった俳優はいない!😣ってくらいポールが好きです😆ここまでずっと好きな俳優やアーティストなどいなくて😅

ポール、やはりワイスピが1番!ですがロードキラーもオススメです😆
    スカイミッション、楽しみにしていた時の突然の事故死だったので…封印していました😭ポールがいないなら続きも気になるけど見るか見ないか…と悩んでます😣

コメント嬉しかったです😆
    ありがとうございます😆

• 9月1日