子育て・グッズ 昨日から39度台の熱を出してましたが特に嘔吐もなかったので様子を見ま… 昨日から39度台の熱を出してましたが 特に嘔吐もなかったので様子を見ましたが 熱が上がってきて40.4度でした. 17時から病院に行きますが顔をしかめてほんとにつらそうです、、 病院は徒歩で行ける範囲内ですが ベビーカーと抱っこ紐どちらがいいですかね. 車はうちは持ってなくて. 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 病院 抱っこ紐 ベビーカー 車 熱 はじめてのままり(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 近いなら抱っこ紐で行きます😊 お大事にしてください🥺 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント