※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん
妊娠・出産

予定日は9月13日ですが、まだ産まれそうな気配がないです。胎動はあるけどお産につながらないかな?恥骨あたりに時々痛みがあります。

予定日は9月13日ですが、1人目11月1日で2人目が12月2日産まれなので今回は9月3日を狙っているのですが、なかなか産まれそーな気配がない‥😅
グニョグニョと胎動もあるしまだお産に繋がらないのかな?
恥骨あたりはたまにキーンとした痛みがあります。

コメント

まあ

9月7日予定日です!
息子達は1番遅い子で38週3日で産まれてるので8月中には産まれるかなと思ってたのに今日で39週1日。昨日の検診とその前の検診でも下がってきてるし子宮口柔らかいって言われてるのに産まれる気配なし😂
恥骨痛いし前駆陣痛もあるのに〜毎日ソワソワしすぎて頭おかしくなりそうです(笑)
赤ちゃんのタイミングだろうけど、お互いもう少しで出産頑張りましょ🥺❤️

• ちーちゃん

ちーちゃん

3人目は早いと想像してたけど絶対早いとはやっぱり限らないんですね🥺
    いつも小さめと言われ続けていましたが3人目は今までよりも大きくて産まれてくる時大きすぎないかビビっています笑
    頑張りましょう♪

• 9月1日
  • まあ

まあ

そうなんですね!大きすぎても痛そうってなりますよね🤣🤣
    うちは逆に今回1番小さくて39週でまだ推定2850gて出てました!だからまだお腹にいるのかな〜と思いつつ…気長に待つことにしましょ♪♪

• 9月1日
てるてる坊主

同じく9月13日予定日です🙋‍♀️

兄弟で共通点あると揃って〜🙌って思いますよね🥺♡

我が家は上が8月13日生まれで夫婦の記念日が13日なのもあり、予定日までもって🙏と願ってます🤣笑

ただ、大きめでもうすでに3000は超えてるのでそこまでいたら…と考えるとゾッとします😱笑

そして、何よりもう既に前駆陣痛が頻繁だったり子宮口が開き始めていたりと早く生まれてしまいそうな予感です🤣

• ちーちゃん

ちーちゃん

揃ったら凄いですよね🥳

大きいと産むの辛いかなと思うとゾワっとしますよね😵

前駆陣痛もなくただただまだかと待っています🤣

• 9月1日
  • てるてる坊主

てるてる坊主

ひたすらお腹に話しかけて願うしかないですね🤣笑

あと、我が家は模様替え(私が勝手に)してるのでお腹が張りやすくなってます!
    休みの日は主人に振り回されて平然と1万歩以上歩いたりしてるので早いかと😂

どちらにしても
    もうすぐで我が子に会えますね😘出産頑張りましょう✊

• 9月1日
  • ちーちゃん

ちーちゃん

37週入るまで仕事で歩き回っていたのですが、産休入ってからはもう疲れ切ってしまって休みがちです😅
    もっと動いていれば違うのかな🤩
    明日は床拭き掃除頑張ろうかな✨

早く産まれてこの大きなお腹が楽になりたい笑

• 9月1日