お仕事 ピザの配達寿司の配達など…働いたことある方いますか?😢体験談お聞かせく… ピザの配達 寿司の配達など… 働いたことある方いますか?😢体験談お聞かせください😫 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 寿司 はじめてのママリ🔰 コメント . ありますよ〜😊 ドミ○・ピザです!笑 9月1日 はじめてのママリ🔰 どうですか? 大変ですか?😂 9月1日 . 短期間でしたが、私はですが特に大変とも思いませんでしたよ^^;💦 雨の日と電話受けるのが、強いて言えば大変でした💦 9月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 配達の時お会計暗算でしたか?😢 9月1日 . 基本暗算ですね〜!!!笑 9月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂💦 暗算苦手なので…😭 9月1日 . 私も計算大嫌いです!!! でも、スマホのグーグルマップを見て配達に行くのがOKなので、 計算も電卓でしていました🤗(笑) 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうですか?
大変ですか?😂
.
短期間でしたが、私はですが特に大変とも思いませんでしたよ^^;💦
雨の日と電話受けるのが、強いて言えば大変でした💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!
配達の時お会計暗算でしたか?😢
.
基本暗算ですね〜!!!笑
はじめてのママリ🔰
ですよね😂💦
暗算苦手なので…😭
.
私も計算大嫌いです!!!
でも、スマホのグーグルマップを見て配達に行くのがOKなので、
計算も電卓でしていました🤗(笑)