コメント

はじめてのママリ
ギリギリ文京区ですが清家クリニックという小児科良いですよ🥰
はじめてのママリ
ギリギリ文京区ですが清家クリニックという小児科良いですよ🥰
「病院」に関する質問
家のフローリングで滑って転びました 横向きに転んで、強く打ったのは右太ももの外側と腕のみでお腹や腰は守れたのですが、病院行くべきでしょうか。 もうこんな時間なのでどうしたら良いか分かりません
深夜で落ち込んでしまっていて、すみません。 我が子、産まれた時からお顔の一部にサーモンパッチがあります。 1歳までに消えるだろうと言われてて、病院も定期的に通ってますが、薄くなってる様子もないように思えます。…
10ヶ月の娘が2日ほど前から夜に咳をし始めました。 咳も時々するくので乾燥しているのかなと思っていたのですが今日の朝になって鼻水がすごく出ていたのでいや違う風邪だと思い、近所の小児科にいって粉薬をもらいました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!早速検索してみます😻
はじめてのママリ
天神下辺りににありますよ(^^)
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😊
さくらんぼさんも小児アレルギー科にかかられてるのですか?
はじめてのママリ
うちは喘息なのもありアレルギー科というか小児科でアレルギー検査とかしてもらってます(^^)
文京区に住んでいるので清家クリニックまでは遠くて行けてないですが近くの保育園で働いていたと結構皆さん清家クリニック通ってて私も保育士として電話したことありますが対応も良かったですよ✨
ママリ
そうなんですねぇ!保育士さんとは👏いつもお疲れ様です💜
対応いいのは安心出来ますね!!チェックしてみます!!ありがとうございます😊