コメント
るてろ
正産期に入るまではしなかったです!
私もあまり乗り気ではありませんでしたが産んだら当分できないので相手してました🌀
はじめてのママリ🔰
求められないです!💦
でも、無事出産して落ち着いたらいっぱいしようね〜って言われます😂うん、しよー!!って言いながらくっついて寝てます(笑)大きいお腹で寝返りすらしんどいのに、絶対しんどいですよね😰
-
モンブラン
気遣いしてくれる旦那さんで羨ましいです😭💦
休みの度に仲良し仲良しって言われてウンザリしてます😔- 9月1日
ブロロ
1人目の時は臨月入ってからはしてなかったですね🤔
今は痛いときは痛いからできないと言います🙆🏻♀️💦
性欲無くなっちゃいますよね…
-
モンブラン
痛いからと言っても「早く終わらせるから」「歳とったら性欲なくなるらしいけど俺はなくならない」とか言われてウンザリです😩💨- 9月1日
-
ブロロ
痛いのに続行するですか😳💦?
それはちょっと…お腹の子に何かあっても困りますね。
痛くてできないときは横でできるだけ手伝ったりしますがそれは嫌なんですね…
困りましたね…😥
お医者さんから禁止されたとか言うしかないですかね😥- 9月1日
-
モンブラン
上の子の時は早めに里帰りしたので相手しなかったので、今回ヒヤヒヤしてます😓💦
お医者さんにそういう話したの?って聞かれるの恥ずかしくて考えつかなかったです💥
どうしてもしんどい時はそう言ってみます💦- 9月1日
わんわんお!
私は出産数日前までしてましたが、ご自身があまりしたくないなら全然断っていいと思います👐✨
-
モンブラン
断るとあからさまに不機嫌&態度や言葉遣いが悪くなるので上の子に悪影響ですし、性欲無いと伝えると「じゃあそういうお店に行ってくる」と宣言されるのでキモいです😢- 9月1日
-
わんわんお!
そういう時の旦那の性欲って気持ち悪く思いますよね🥲🥲
まぁでもこんなに性欲ある人選んだの自分だし、したくない時はお手伝いで済ませてました🤣- 9月1日
-
モンブラン
そうですよね…性欲モンスター…😩💦
お手伝いはされたくないタイプみたいなので、もうマグロ状態で相手しようと思います…🤷♀️- 9月1日
ママリ
今まで早産の兆候もなく性欲増進タイプでいつでもウェルカムなので臨月も気にした事ないです。
-
モンブラン
そうなのですね👀✨
性欲よりも落ち着いて横になっていたい欲が出てしまってます😵💦- 9月1日
モンブラン
旦那いわく、臨月は沢山した方が良いらしいよ。とか言ってきて、どこ情報だよ…って思ってしまいました😓💦
るてろ
お迎え棒のことですかね🌀
妊娠すると性欲がなくなる私にとってはしんどかったです🥶
モンブラン
お迎え棒検索してみました💦
ジンクスの1つなんですね🔥
2.3分で終わるならまだ良いのですが…ほんとしんどいですよね😢💦
るてろ
私はしんどかったので「きついからチャチャっと終わらせて」と伝えてました😂
モンブラン
余計にあちこち触らなくて良いから〜って思ってます😅💨