子育て・グッズ 幼稚園で息子が寂しそう。子供の世界で悲しいことはあるけど、慣れていくよ。 年少の息子がいます。 今日から幼稚園始まったんですが、 幼稚園で〇〇くんと粘土遊びしていて、 〇〇くんは野菜屋さん、僕はお寿司屋さんしたのー。〇〇くんのお店にはお客さんきたけど、僕のお店にはお客さんきてくれなかった。寂しかった。としょんぼりしながら言ってました💦 タイミングとかもあるだろうし仕方ないんですが、 私も悲しくなります💦 子供の世界ってこーゆう事沢山あると思うんですが、 聞くのつらくて😭 慣れてきますか😭? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 幼稚園 遊び 息子 寿司 野菜 ゆずママ(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そういうこと沢山ありますよね💧 慣れてきますよ! 悲しかったねってお母さんに共感してもらえたらお子さんも嬉しいと思いますよ! 9月1日 ゆずママ 慣れるんですね😭 じゃあお母さんがお客さんしたいー!って言ってお店屋さんごっこやり直したんですが、これで少しは傷が癒えてくれたらいいなぁと思いますが不安です💦 全てが経験値ですよね!😭 9月1日 はじめてのママリ🔰 優しいお母さんですね!そうですよ~母はどんどん強くなります😄 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ
慣れるんですね😭
じゃあお母さんがお客さんしたいー!って言ってお店屋さんごっこやり直したんですが、これで少しは傷が癒えてくれたらいいなぁと思いますが不安です💦
全てが経験値ですよね!😭
はじめてのママリ🔰
優しいお母さんですね!そうですよ~母はどんどん強くなります😄