コメント

はじめてのママリ🔰
質問の意図にはなってないかもですが、勝楽寺こども園は最近綺麗になって駐車場もできましたよね!
特徴はやはり仏教系の園って事ではないでしょうか!!
えきなかは一度見学行ったことあります!2年前ですが、雰囲気はよかったですよ!
バスはわかりません。。すみません😂
はじめてのママリ🔰
質問の意図にはなってないかもですが、勝楽寺こども園は最近綺麗になって駐車場もできましたよね!
特徴はやはり仏教系の園って事ではないでしょうか!!
えきなかは一度見学行ったことあります!2年前ですが、雰囲気はよかったですよ!
バスはわかりません。。すみません😂
「こども園」に関する質問
勤め始めた保育園の保育士さん達が、保護者にタメ口でビックリしているのですが、普通ですか? 昔幼稚園で勤務していて、出産を期に退職し、10年近くぶりに保育現場に復帰しました。 同僚も保護者も皆さんいい方で、まだ…
3歳から幼稚園はいつから活動すれば良いですか? 2023年9月生まれ、現在1歳半です。 私は無職、自宅保育中です。 3歳から幼稚園(こども園?)に入れようと思っています。 まだ先だし〜と思っていましたが、もうそろそろ…
あるママさんに、避けられていたらどう対応しますか? 園が同じクラスで、お互いの子がこども園の中の数少ない1号認定です。 お迎えの際会うと、挨拶はこちらからして、返ってはきますが次の瞬間に体をそっぽ向かれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
回答いただきありがとうございます😊!
勝楽寺きれいになってるんですね〜😆✨
仏教系通ったことないんですが、独自の行事とかもあるみたいですよね❤️
えきなかも気になってたので2年前の情報でも助かります!
ありがとうございます(^^)💕
はじめてのママリ🔰
私はもともと勝楽寺あたりに住んでいたので笑笑!
参考にはならいと思いますが、、、近くには
隣保館こども園や、赤沢保育園、中央幼稚園などもありますよー!