お金・保険 銀行のカードローンについてわかる方教えていただけないでしょうか…m(_ … 銀行のカードローンについてわかる方 教えていただけないでしょうか…m(_ _)m 私が持っている銀行のカードローンなんですが 50万円まで借りれるカードになります。 お借入が10万円からにお借入になっており 1回で10万円必要じゃない場合一旦お借入して その後必要な金額だけ借りて返済で戻したりするのは 可能ですか?😅 因みに借りたお金は26日口座引き落としになっている のですが随時返済も可能みたいです。 文章がめちゃくちゃですみません。 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 1 お金 銀行 りも(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能だと思いますが カードローンだと利息がつくはずなので必要な分だけにした方がいいと思いますよ 9月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント