子育て・グッズ もうどうすんのよー💢4ヶ月ってこんなに寝ない時期でしたっけ?一日通して… もうどうすんのよー💢 4ヶ月ってこんなに寝ない時期でしたっけ? 一日通して寝ない、昼寝はちょこちょこ寝を計1時間 夜も寝かしつけに1時間かかって21時就寝 そこから2時間毎に起きる もう寝不足、 来月から仕事始まるのにやってらんなーい 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 寝ない 寝不足 ぽん コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月なら睡眠退行かもしれませんね😱 うちもその頃は同じ感じだったので時期が終わるのを待つのみでした😭 9月1日 ぽん ですよね😭 息子もあったのか?と忘れてしまいました💦 いつぐらいまで息子さん続きましたか? 9月1日 はじめてのママリ🔰 私は1ヶ月程度で落ち着きました💦 でも生後6ヶ月を過ぎたら歯ぐずりでまた頻回起きになりました😱 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ですよね😭
息子もあったのか?と忘れてしまいました💦
いつぐらいまで息子さん続きましたか?
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月程度で落ち着きました💦
でも生後6ヶ月を過ぎたら歯ぐずりでまた頻回起きになりました😱