※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の送り迎え、20分歩く片道、電動自転車購入を検討中。道は遠いが真っ直ぐ。子供との移動が大変で悩んでいます。

幼稚園の送り迎え、片道20分歩く(子供と歩けもう少しかかるはず)なら
電動自転車買いますか?😫

道並みはずっと真っ直ぐなので苦ではないですが遠いですよね...
今はまだプレですが途中で抱っこって言ったりベビーカー拒否したり色々大変で😫

コメント

はじめてのママリ🔰

私も迷わず買います!
曜日によっては大荷物ですし、幼稚園で疲れて帰ってきて、帰りは歩くの嫌がられたことが何度もあり、自転車あって良かったーって思いました😅

ママリ

絶対買います!
子供と一緒なら30分はかかりますよね💦
私には無理です😂

とむとむ

うちの娘が通う幼稚園がまさに20分かかります。(大人の足で)
なので車通園してますが、車がダメだったら電動自転車買ってると思います!
たまーに歩きで行きますが、毎日は辛いなって思うので😅

あーか

園生活が始まると悪天候の日もあれば、疲れて帰りグズるとか、暑い日寒い日ありますから、毎日徒歩20分以上はきついと思います💦

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます!!!