サプリ・健康 自覚症状があって胃カメラをされた方、症状がどれくらい続いてからカメラをされましたか?🙇♂️ 自覚症状があって胃カメラをされた方、症状がどれくらい続いてからカメラをされましたか?🙇♂️ 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 症状 カメラ はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 🧸 1年3ヶ月くらいで胃カメラしました笑 9月1日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます🙇♂️胃の調子が悪く😣受診を検討していて質問させていただきました🙇♂️ 9月1日 🧸 吐き気とかですか?😭 9月1日 はじめてのママリ 胃がムカムカして😣 9月1日 🧸 いつからですか? 9月1日 🧸 生理前とかですか? 9月1日 はじめてのママリ 下にコメントしてしまいました💦すみません。 生理まであと1週間という感じです💦いろいろ聞いてくださりありがとうございます😣 9月1日 🧸 PMSかもしれませんね! 9月1日 はじめてのママリ それも考えました😣でも胃のムカムカは初めてで😣 9月1日 はじめてのママリ 今日念のため病院受診したところ整腸剤を出されて終わってしまいました💦胃カメラしたかったんですが💦 9月1日 🧸 胃腸炎かもしれないですしね! 多分それでも治らなかったら胃カメラになると思います! 私は初診で胃カメラしてもらいましたが💦 9月1日 はじめてのママリ 先生も胃腸炎を疑っている感じでした💦 🧸さんはどんな症状で受診されたんですか? 9月1日 🧸 3日くらいならそんな気がします💦 私は吐き気、えずき、腹部膨満感、ゲップ、胃痛、胃もたれです💦 主に吐き気です😭 9月1日 はじめてのママリ ありがとうございます😞 他の病院を受診することも考えたんですが、しばらく様子を見てみようと思います! 9月1日 はじめてのママリ 先週、昨日、今日の3日間だけ症状があります😣 9月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇♂️胃の調子が悪く😣受診を検討していて質問させていただきました🙇♂️
🧸
吐き気とかですか?😭
はじめてのママリ
胃がムカムカして😣
🧸
いつからですか?
🧸
生理前とかですか?
はじめてのママリ
下にコメントしてしまいました💦すみません。
生理まであと1週間という感じです💦いろいろ聞いてくださりありがとうございます😣
🧸
PMSかもしれませんね!
はじめてのママリ
それも考えました😣でも胃のムカムカは初めてで😣
はじめてのママリ
今日念のため病院受診したところ整腸剤を出されて終わってしまいました💦胃カメラしたかったんですが💦
🧸
胃腸炎かもしれないですしね!
多分それでも治らなかったら胃カメラになると思います!
私は初診で胃カメラしてもらいましたが💦
はじめてのママリ
先生も胃腸炎を疑っている感じでした💦
🧸さんはどんな症状で受診されたんですか?
🧸
3日くらいならそんな気がします💦
私は吐き気、えずき、腹部膨満感、ゲップ、胃痛、胃もたれです💦
主に吐き気です😭
はじめてのママリ
ありがとうございます😞
他の病院を受診することも考えたんですが、しばらく様子を見てみようと思います!