せな
アレルギーがないのなら、洋菓子屋さんの方が、特別感あって良いかな〜と思いました!😊
パプリカ
すごく親同士が仲良いこなら皆で食べれるファミリーパックがありがたいです。
そこまでなら、洋菓子やさんのものが無難かな、と!!
退会ユーザー
初めてならファミリーパックよりはケーキ屋さんや洋菓子屋さんで焼き菓子みたいの買う方が無難かと思います🙂
せな
アレルギーがないのなら、洋菓子屋さんの方が、特別感あって良いかな〜と思いました!😊
パプリカ
すごく親同士が仲良いこなら皆で食べれるファミリーパックがありがたいです。
そこまでなら、洋菓子やさんのものが無難かな、と!!
退会ユーザー
初めてならファミリーパックよりはケーキ屋さんや洋菓子屋さんで焼き菓子みたいの買う方が無難かと思います🙂
「お菓子」に関する質問
幼稚園のお友達の家のクリスマス会に行くことになりました。主催者のママ友とは普段あまり交流はありません。 手土産を持っていこうと思って場所を提供してくれた主催者のママ友宅に焼き菓子、参加する子供たちに配る用の…
28週です。今からでもあまり体重増加しないようにできるでしょうか?😭😭 気づいたら妊娠前(BMI22)から+8kgです。 お菓子とかご飯とか本当に何も考えずに食べてたら、調子乗りすぎたと反省です💦 妊娠後期に体重増加するの…
小1娘。食後1時間くらいして、お腹すいた!と言います。 特に夜ご飯のあとで、朝や昼は言いません。 割としっかりめに食べて、そのあとはお菓子も食べてるのですが、お腹いっぱいになるけど少し時間が経つと口寂しいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント