せな
アレルギーがないのなら、洋菓子屋さんの方が、特別感あって良いかな〜と思いました!😊

パプリカ
すごく親同士が仲良いこなら皆で食べれるファミリーパックがありがたいです。
そこまでなら、洋菓子やさんのものが無難かな、と!!

退会ユーザー
初めてならファミリーパックよりはケーキ屋さんや洋菓子屋さんで焼き菓子みたいの買う方が無難かと思います🙂
せな
アレルギーがないのなら、洋菓子屋さんの方が、特別感あって良いかな〜と思いました!😊
パプリカ
すごく親同士が仲良いこなら皆で食べれるファミリーパックがありがたいです。
そこまでなら、洋菓子やさんのものが無難かな、と!!
退会ユーザー
初めてならファミリーパックよりはケーキ屋さんや洋菓子屋さんで焼き菓子みたいの買う方が無難かと思います🙂
「遊び」に関する質問
支援センターに、苦手なママがいます。 そのママの子は2歳前くらいの男の子で、言葉も出てて簡単な指示も通ります。 そのママは、自分の子が他の子に接近して遊んでるおもちゃを触って割り込んでても注意せず、近くでそれ…
友達のことで相談です。 友達は結婚して15年ほど、現在7歳の子ども1人います。 私の友達は旦那から精神的DVをずっと受けてきました。(暴言や人格否定など) 子育てもろくにせず、旦那は仕事が終わっても遊び呆けていて、…
フルタイムで平日休みない方! 夏休み中ずーっと学童行かせますか? それとも1日だけ休んで 2人でお出かけしたりとかしますか? 少人数の小学校で1年生のみの学童で いつもは10人いますが 親が平日休みがあったり、 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント