せな
アレルギーがないのなら、洋菓子屋さんの方が、特別感あって良いかな〜と思いました!😊
パプリカ
すごく親同士が仲良いこなら皆で食べれるファミリーパックがありがたいです。
そこまでなら、洋菓子やさんのものが無難かな、と!!
退会ユーザー
初めてならファミリーパックよりはケーキ屋さんや洋菓子屋さんで焼き菓子みたいの買う方が無難かと思います🙂
せな
アレルギーがないのなら、洋菓子屋さんの方が、特別感あって良いかな〜と思いました!😊
パプリカ
すごく親同士が仲良いこなら皆で食べれるファミリーパックがありがたいです。
そこまでなら、洋菓子やさんのものが無難かな、と!!
退会ユーザー
初めてならファミリーパックよりはケーキ屋さんや洋菓子屋さんで焼き菓子みたいの買う方が無難かと思います🙂
「保育園」に関する質問
保育園入園の就労証明書。夜勤の加点について。夫婦2人とも夜勤をしているのと、どちらか片方だけというのは違ってきますか?2人とも夜勤の方が有利でしょうか?
1歳で途中入園が決まり慣らし保育2日目です。 今日保育園で37.5度くらいあって様子見してました💦とのことでした。 昼前に帰宅して測って36.7〜今また37.5℃くらいです💦 いつもは37.0℃くらいなのでちょっと高めかな💦とい…
旦那を説得するアドバイスをいただきたいです。 よろしくお願い致します🙇♀️ 妊娠中から職場での悪口に悩まされ、孤立した状態でした。 (主に業務中、Teams等での悪口) 現在は育休中で、働く意欲はあるものの、どうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント