家で心霊写真を撮ったけど安心していい?一年経っても大丈夫でしょうか?霊感の方、教えてください。
霊感などに詳しい方教えて下さい。以前、家の中で心霊写真が携帯で撮れました。階段の窓の所で、ドライフラワーやミッキーミニーのぬいぐるみ、写真立てを二つ置いてました。写真立てに目がはっきり写っていて他にもいくつか目がありました。ここで質問させてもらったら、ねこ、犬、女の人が映っているけど悪い感じはしないと言われました。写真立ては一つはしまいましたが、もう一つと他の物はそのままにしてます。写真立てはとくにそのままにしておいて大丈夫なのか気になりました💦もう一年近く経ちますが💦どなたか詳しい方いらっしゃいますか⁉️
- ママリ
コメント
アンパンチーまま
それは怖い😱😱😱😱
気になるなら一度お祓い専門のお寺に見てもらっては??
家にいても気が休まらないですよね💦💦💦
退会ユーザー
上の方と同じく、お祓いしてもらった方がいいかもです!
お坊さんに相談してみては、どうですか?😣怖いですね😭
-
ママリ
コメントありがとうございます。知り合いにお坊さんがいるんですが、霊を信じない宗派らしくて、いないから大丈夫だよって言われました💦旦那も気にしないタイプでそこまでしなくていいと言ってました😞
- 9月1日
ママリ
コメントありがとうございます。たまに思い出して気になってます😨でも旦那は全く気にしないタイプで、写真も私の目が反射して映ってるだけじゃない?って言ってました😅お祓いもする気がなくて💦
アンパンチーまま
する気ないんですね💦💦
まぁしない!って決めたなら何か起こっても自己責任で😊👍笑