🔰ハムちゃん🔰
同じ38週です。あたりにしんどいので早く産みたいとお願いして、内診グリグリしてもらってきました❗️先週指1本分(約2センチ)から、指2本分(約3センチ)に変わっていて、柔らかいので近々とのことでした。内診グリグリで刺激してもらったので、陣痛も早くて今夜かな?とのことでした❗️めちゃくちゃ痛かったです(´;ω;`)
🔰ハムちゃん🔰
同じ38週です。あたりにしんどいので早く産みたいとお願いして、内診グリグリしてもらってきました❗️先週指1本分(約2センチ)から、指2本分(約3センチ)に変わっていて、柔らかいので近々とのことでした。内診グリグリで刺激してもらったので、陣痛も早くて今夜かな?とのことでした❗️めちゃくちゃ痛かったです(´;ω;`)
「妊娠38週目」に関する質問
子供の名付けについて。 このままだと後悔しそうなので意見が欲しい、もしくは背中を押して欲しいです😭 5月に出産を控えた38w妊婦です。 性別が分かった時からずっと名前について考え、上の子とも関連がある気に入った…
妊娠38週。夜になると生理痛みたいな痛みがでてお腹もキューってなるんですがなかなか陣痛にはなりません。目が覚めるくらいなのに。。 どうやった陣痛に繋がるんですかね😭
妊娠38週です。 35週からNSTしていて今日でNSTは3回目でした。 3回とも「赤ちゃん寝てるのかなぁ」「赤ちゃんもうちょっと元気ほしいなー」と言われます。 妊婦健診はいつも10時くらいなのでNSTする時間もいつも10時な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント