コメント

はじめてのママリ🔰
ピルを飲み始めたらよくなりましたよ😌

はじめてのママリ🔰
私もピル飲んでます。授乳中なら漢方などがあると思うので一度受診してみるのもありだと思います!
-
めめ
漢方すごい苦手なんですが、どうしてもきつかったら行ってみます!!
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
ピルを飲み始めたらよくなりましたよ😌
はじめてのママリ🔰
私もピル飲んでます。授乳中なら漢方などがあると思うので一度受診してみるのもありだと思います!
めめ
漢方すごい苦手なんですが、どうしてもきつかったら行ってみます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達からの出産報告について 今年の5月に第2.3子の双子出産予定と聞いてます。 わたしが2024年9月に3人目を出産していてその報告をしたあと2024年10月あたりにまだ初期だけど…と 双子を妊娠してること教えてくれました。…
幼稚園のママ友にランチ会に誘われたのですが、人付き合いが苦手で行きたくないです。 メンバーのうちの一人とはたまに話しますが、他のメンバーは同じ幼稚園というだけで正直あまりよく知らない方たちで尚更気が重いです…
病院を変えたい時って勝手に変えてもいいものですか? 今の医師に不信感を持っていて(ちゃんと検査してくれなかったため症状がひどくなっていった。私はずっとこの病気ではと訴えていた。) 結局今そこで4回通っていてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めめ
授乳中でも飲めるんですかね?
はじめてのママリ🔰
授乳中は飲めないようです😣
授乳中であれば、市販では命の母ホワイト、病院行けば漢方をくれますよ😌
めめ
そうなんですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
無理しないでくださいね😊
めめ
ありがとうございます😭💞