ココロ・悩み コロナに感染した方が触ったものについている菌は消毒しなくても自然と… コロナに感染した方が触ったものについている菌は 消毒しなくても自然と消滅するのでしょうか?? コロナに感染した方(旦那の方の両親)の自宅に車を止めさせてもらってました。 たまにエンジンをかけてるよって言われたのですが、 コロナになってしまい、、、 いつからエンジンをかけてないかわかりませんが 少し車、鍵に抵抗があります。 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 旦那 車 両親 yu(3歳7ヶ月, 8歳) コメント あーか 数日で菌は死ぬみたいなので、数日そのままにしてから掃除や除菌作業すると良いと聞きました💡 9月1日 yu ありがとうございます! でもおそらく、私たちの車の中まではしてくれないと思うのですが 菌は数日で死ぬのでしょうか?? 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます!
でもおそらく、私たちの車の中まではしてくれないと思うのですが
菌は数日で死ぬのでしょうか??