子育て・グッズ 赤ちゃんはうつ伏せから起き上がりますか、仰向けから起き上がりますか? まだ歩けなくて、ハイハイもできないけど、自分で起き上がってお座りができる赤ちゃんは、どうやって起き上がっていますか? 仰向けから起きますか?うつ伏せから起きますか? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 赤ちゃん ハイハイ うつ伏せ ママリ🔰(5歳8ヶ月, 9歳) コメント みゆ 娘はシャフリングベビーでハイハイしませんが うつ伏せからお座りしてますよ!🙆♀️ 9月1日 みゆ 多分仰向けから起きれるこって赤ちゃんの間は居ないと思います(´・ω・`) 仰向けに寝ててもうつ伏せになってから起きてますよー!!🙆♀️ シャフリングベビーかわいいですよ🤣 いつもおしりでぴょんぴょんしながら移動してます。笑 9月1日 ママリ🔰 回答ありがとうございます😊 うちも同じで、うつ伏せから手で床を押して起き上がります! 上の子も下の子もそうなので、赤ちゃんってみんなそんな感じなのかなと疑問に思って質問させて頂きました💡 うちの子達もシャフリングベビーの傾向ありそうです🤔 9月1日 ママリ🔰 なるほど!安心しました😂 おしりでぴょんぴょん可愛いですよね😍 上の子も、一時期お尻でぴょんぴょんしてました!笑 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
多分仰向けから起きれるこって赤ちゃんの間は居ないと思います(´・ω・`)
仰向けに寝ててもうつ伏せになってから起きてますよー!!🙆♀️
シャフリングベビーかわいいですよ🤣
いつもおしりでぴょんぴょんしながら移動してます。笑
ママリ🔰
回答ありがとうございます😊
うちも同じで、うつ伏せから手で床を押して起き上がります!
上の子も下の子もそうなので、赤ちゃんってみんなそんな感じなのかなと疑問に思って質問させて頂きました💡
うちの子達もシャフリングベビーの傾向ありそうです🤔
ママリ🔰
なるほど!安心しました😂
おしりでぴょんぴょん可愛いですよね😍
上の子も、一時期お尻でぴょんぴょんしてました!笑