はじめてのママリ🔰
最低賃金を下回るのは違法行為なので、辞める辞めない関わらず最低賃金以上は給料出さないといけないです💦

ママリ
もちろんです!今月から適用されたら今月出勤分は適用になります✨

はじめてのママリ🔰
当たり前です!最低賃金の意味がないです
上げなかったらタダのブラック企業ですよ😅
はじめてのママリ🔰
最低賃金を下回るのは違法行為なので、辞める辞めない関わらず最低賃金以上は給料出さないといけないです💦
ママリ
もちろんです!今月から適用されたら今月出勤分は適用になります✨
はじめてのママリ🔰
当たり前です!最低賃金の意味がないです
上げなかったらタダのブラック企業ですよ😅
「自営業」に関する質問
詳しい方にお聞きしたいです。 メルカリなどに、不要で使えるかもわからないガスファンヒーターを出品しました。 二人目が産まれるので、クローゼットも開けたくて邪魔だったので出品したのですが すぐに売れて使える…
子どもを保育園に預けていて、自営業や在宅勤務の方。 保育園預けている間、仕事中や休憩中に近所のスーパーやちょっとした買い出し、郵便局等行ったりしますか? 外に出ると保育園の先生や子ども達に遭遇するかも、(先…
自営業の方で住宅ローン通ったかたみえますか? 通った銀行などもよければ教えてほしいです🙏 会社員より自営業の方がローンは通りにくいと思うのですが4500万の融資希望する場合は年収いくらあれば相手してもらえるのでし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント