コメント
はじめてのママリ🔰
鷺沼駅近辺ではないのですが、バスや車が使えれば「ゆめこどもクリニック」は人気で、うちもそこに通ってます!
場所は東野川なので、方向違ったらすみません💦
高津区ですが宮前区まで徒歩2分くらいです。
はじめてのママリ🔰
鷺沼駅近辺ではないのですが、バスや車が使えれば「ゆめこどもクリニック」は人気で、うちもそこに通ってます!
場所は東野川なので、方向違ったらすみません💦
高津区ですが宮前区まで徒歩2分くらいです。
「4ヶ月検診」に関する質問
長文です。よく泣く、すぐ機嫌が悪くなる手がかかる子で悩んでます…同じような子いますか? 第一子で、現在6ヶ月です。新生児の頃からとにかく泣く子で声がめちゃくちゃでかい。😭 2.3ヶ月頃までは黄昏泣きも酷く、夕方か…
4ヶ月検診に行ったところ人見知りなのか場所見知りなのか終始大号泣で首すわりの確認が出来ず再検査になりました…周りは検査が出来ないほど泣いてる子もいなくて少し不安です。(再度時間を取ってもらったのですが寝てし…
授乳が上手くいかず生後5ヶ月の娘に怒ってしまいます… 混合で授乳しています。お腹空いても泣かずにひたすら指しゃぶりしている子です… ずっと指しゃぶりしているので指を無理やり離して母乳、ミルクをあげてるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほたて
ありがとうございます😊
バスで行けそうな距離です!
そこで乳児検診もしましたか?
自宅近くにも小児科はあるのですが、いつも子供はいなくてお年寄りばかりなので、そこで検診するのを悩んでます😅
はじめてのママリ🔰
長女の検診の時はまだ通ってなかったので検診は受けてないのですが、予防接種は受けてます!
次女の検診はゆめで受ける予定です!
ですがゆめは今コロナワクチンをやっているので、色々な方が出入りしてます💦
数はそんな多くないですが…
私は地元がこの辺りなのですが、あとは「こども元気!内科クリニック」も私や弟が小さい時によくお世話になってました🌟
ほたて
ありがとうございます!
初めての子なので、色々気になってしまって、人気のクリニックでも子供が通院してないと不安になってしまって💦
地元、羨ましいです😭
私は、結婚を機に神奈川に来たので、聞ける知人も居なくて助かりました!
ありがとうございました😊