雑談・つぶやき 今日から学校!今日は10:30に下校予定だからそれまでにスーパーに行って… 今日から学校!! 今日は10:30に下校予定だから それまでにスーパーに行ってこないと😖 9:30にスーパー開くから開店と同時に着くようにしとこう! とりあえず卵と娘の朝食べるパン買わないと(笑) 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 学校 パン こまめ(10歳) コメント まぁくんママ 新学期始まりましたね😊わたしも買い出し行きたいですが掃除機かけたい💧ここ何時間家で母ちゃん達働きますぞ😅 9月1日 こまめ コメントありがとうございます! 新学期始まりましたね! コロナがどうなるかが問題ですが😩 本当に今日から新学期開始のお子さん持つとこはバタバタになりますね😁 9月1日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
新学期始まりましたね!
コロナがどうなるかが問題ですが😩
本当に今日から新学期開始のお子さん持つとこはバタバタになりますね😁