妊娠・出産 さっき立ったまま踏ん張ったら、尿なのか破水なのかよく分からない水が… さっき立ったまま踏ん張ったら、尿なのか破水なのかよく分からない水が出てきました😥 今のところ、出続けておらず止まっていて特に痛みや違和感などありません。 これって破水なんでしょうか? 今すぐ病院に連絡した方がいいか明日の早朝にするか悩んでます😥🌀 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 病院 破水 ままりん(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント Yuu 今高位破水で入院していますが、おそらく破水なら、また出続けると思いますので、ナプキンを当てて様子見てみてください^ ^ 私は1、時間の間に3回ほど生理の経血が出るような感じでした。 9月1日 ままりん 何にも出ておらず😥💦 今、産院に確認したら赤ちゃん動いてるなら様子見てくださいって言われました😩 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
何にも出ておらず😥💦
今、産院に確認したら赤ちゃん動いてるなら様子見てくださいって言われました😩