コメント

☺︎
眠いですよねー😭そして何しても寝ない時よくあります💦わたしは今は仕事してないので諦めて一緒に起きちゃいます😣うちもかなりやんちゃですよー☺️個人差あるので友達の子とは比べないようにしてますが気にはなりますね😵💫毎朝5時起きなので、諦めて朝寝の時間に一緒に横になったりしてます👏🏻😂今日も長い1日が始まりますね🥲💕
☺︎
眠いですよねー😭そして何しても寝ない時よくあります💦わたしは今は仕事してないので諦めて一緒に起きちゃいます😣うちもかなりやんちゃですよー☺️個人差あるので友達の子とは比べないようにしてますが気にはなりますね😵💫毎朝5時起きなので、諦めて朝寝の時間に一緒に横になったりしてます👏🏻😂今日も長い1日が始まりますね🥲💕
「ココロ・悩み」に関する質問
本を読みまくるが友達があまりいない。二年生の男の子です。読書家で、特に図鑑とか〇〇のしくみ、〇〇のひみつ的な本をよく読みます。図形も好きで、図を書き写したり展開図を書いて組み立てる工作などが大好きです。 …
普通に、タバコ代ってなに??? 吸わない人からしたら無駄でしかない出費だしストレス発散方法って言われても… もっと健康的でお金かからない発散方法無いのかよ… そのお金で子どもの物買えるのになあ😂
長文です、申し訳ありません。 すごくモヤモヤしてしんどくてGWを楽しく過ごせずにいます。お友達のお母さんを怒らせたのかな?と思ってます。ただ私なりに子供みんなの安全第一で、ご家庭にもご心配をおかけしないように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お返事遅くなりました💦
朝寝もしっかりと寝てくれますか?
遊ぶのが好きなのか中々寝ない日もありと😂
大変ですが、お互い頑張りましょう😭✨
☺︎
3回食を始めてから、朝寝も1〜1.5時間寝てくれるようになりました😮💨7時に朝食にしてるので9時頃眠くなって寝かせてます😊でも昼寝はしないこともあるので、昨日も昼寝せず19時にはぐずって寝かせました😂今朝も起きてすぐニコニコとリビングに1人で出て行きました…😇笑
今日も折り返し地点!頑張りましょう🥺💕