コメント

はじめてのママリ🔰
今月上旬に離婚しました(*ˊᵕˋ* )

ma-.
これから先、お子様と楽しい生活を⭐︎
-
ママリ
ありがとうございます😭🌟
もっと解放感があるかと思いましたがあっさりとしたものでした。子どもと楽しく過ごしていきます!- 9月1日
はじめてのママリ🔰
今月上旬に離婚しました(*ˊᵕˋ* )
ma-.
これから先、お子様と楽しい生活を⭐︎
ママリ
ありがとうございます😭🌟
もっと解放感があるかと思いましたがあっさりとしたものでした。子どもと楽しく過ごしていきます!
「離婚」に関する質問
これって経済的DVやモラハラ?本人は無自覚で…私はモヤモヤしています💦 旦那との関係について悩んでいます。 現在育休中、もうすぐ1歳の娘がいます。 最近モヤモヤが積み重なってきて、 明らかな暴言や暴力はありません…
結婚10年、3人の子どもがいます(小3小2年中) おそらく結婚当初からずっと浮気されています。 4年前に一度話し合い、今後はしないと約束しましたが、それをきっかけにレスとなり、今は私のことは女として見れない、で…
シングルで子どもと二人暮らしの方に質問です! ごみ捨ては子ども連れて行ってますか? また毎日のご飯は何作ってますか? 子どもがかなりの偏食マンで、絶対毎日食べるというものはのりたまご飯くらいしかありません😭 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。お子さん小さい中での離婚、お疲れさまでした😵