子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘についてです。最近起きている時間が長くなり、笑ったり、… 生後3ヶ月の娘についてです。 最近起きている時間が長くなり、 笑ったり、目で追ったり、 色んな表情をしてくれるので、 いっぱい遊べて幸せなのですが、 今日テレビで 「子犬は遊びすぎると休むことがわからないのでしぬ」 と言っていて、 それは人間の赤ちゃんも同じでしょうか?! それならどれくらい遊んでも大丈夫なのでしょうか?! 急に怖くなってきました。 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 夫 遊び テレビ ゆい(3歳5ヶ月) コメント しぇり 赤ちゃんは必要なだけ眠るので大丈夫です😊笑 ご機嫌な時間は遊んであげてください😆 9月1日 ゆい あー安心しました🥲🥲 明日からまたいっぱい遊びます!!😭♡ 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
あー安心しました🥲🥲
明日からまたいっぱい遊びます!!😭♡