その他の疑問 彼女はキレイだったを見逃ししてしまって必死に調べてたらTVerで見れる… 全く育児関係ない質問しますすみません。 彼女はキレイだったを見逃ししてしまって 必死に調べてたらTVerで見れると出てきて今見たのですが お金がかからなかったのです、、 9月7日まで配信終了って書いてあっただけで アプリダウンロードしたらそのまま見れました、、 TVerはそういうアプリなのですか? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り アプリ 育児 お金 NA(5歳4ヶ月) コメント ぼんぼん🍑 1週間は無料配信で見れるので よく利用してます😊 8月31日 NA そうなのですね!!すっごくいいアプリですね!😭✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NA
そうなのですね!!すっごくいいアプリですね!😭✨