コメント

はじめてのママリ🔰
疑惑ということは次で検査結果がはっきりするということですか??
娘が卵白アレルギーで、いま病院で負荷試験受けてます😭
アレルギー数値が高いのですが、黄身と白身をしっかり混ぜた薄焼き卵を0.06gクリアしたので、家でもこの量を与え続けて下さいとの指示があり、次の負荷試験で量を増やすまで0.06gを守って離乳食に混ぜて食べさせてます😣😣
ちなみに卵黄もアレルギーでしたが、そこまで数値は高くなく、アレルギーだと分かるまで家でふつーにあげてました😳
はじめてのママリ🔰
疑惑ということは次で検査結果がはっきりするということですか??
娘が卵白アレルギーで、いま病院で負荷試験受けてます😭
アレルギー数値が高いのですが、黄身と白身をしっかり混ぜた薄焼き卵を0.06gクリアしたので、家でもこの量を与え続けて下さいとの指示があり、次の負荷試験で量を増やすまで0.06gを守って離乳食に混ぜて食べさせてます😣😣
ちなみに卵黄もアレルギーでしたが、そこまで数値は高くなく、アレルギーだと分かるまで家でふつーにあげてました😳
「先生」に関する質問
下痢がなおらず病院に行ってきました。 ミヤBMという薬を出されましたが 授乳中も飲んで大丈夫ですか?? 先生に授乳中大丈夫か確認したのですが えーっと調べて大丈夫なやつにしますね。 その後看護師が隣の調剤薬局…
学校を2日休んで旅行に行くのはどう思いますか? ちなみに小5と小2です。 泊まりがけで出かけたいんですが、土日だとホテルの空きがなく、主人の休みが取れませんでした。 なので平日に行くしかありません。 今まで旅行で…
学校行きたくない〜って最初に泣いてたお子さんいる方…どれぐらいで慣れましたか?🥲 もう1か月経ちましたが今日は今までで1番大泣きで…行きたくない理由は学童は1番だと思います☹️学童休める日はすんなり学校行ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アレルギーまではいかないけど偽陽性の欄止まりでした。
量とか加熱時間守ればあげても大丈夫なんですかねー?😭