コメント
退会ユーザー
百均に売っているカラーの小麦粉粘土遊びで2時間位持ちました!
あとはありきたりですが、新聞紙や紙を沢山ビリビリに破いて回収して団子作ったりとかたまにやります(^^)
退会ユーザー
百均に売っているカラーの小麦粉粘土遊びで2時間位持ちました!
あとはありきたりですが、新聞紙や紙を沢山ビリビリに破いて回収して団子作ったりとかたまにやります(^^)
「保育園」に関する質問
お子さんを保育園に入れてパートしている方に質問です。 扶養内ですか?扶養外でご自身で社会保険に加入してまか? 4月から2人とも保育園に入れます。 旦那は会社員。 私はパート。 保育園の就労条件は 「1日4時間…
保育園のアレルギーチェックってプルーンと干しぶどうがあるんですけど どうやって食べさせますか? そのままでは難しいですよね😓 あと娘は果物が苦手でバナナ以外基本食べません。 なのでアレルギーチェックも進みませ…
保育園、幼稚園、小学校から帰宅後すぐにお風呂に入らす方いますか? お子さんって風邪引きやすいですか? 我が家は、帰宅後とにかくすぐお風呂に直行です💦 保育園は裸足保育で、足の裏はいつも真っ黒だし、小学生の靴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日粘土買ってこようと思います😊
私も粘土大好きだったのを思い出しました。