コメント

退会ユーザー
百均に売っているカラーの小麦粉粘土遊びで2時間位持ちました!
あとはありきたりですが、新聞紙や紙を沢山ビリビリに破いて回収して団子作ったりとかたまにやります(^^)
退会ユーザー
百均に売っているカラーの小麦粉粘土遊びで2時間位持ちました!
あとはありきたりですが、新聞紙や紙を沢山ビリビリに破いて回収して団子作ったりとかたまにやります(^^)
「先生」に関する質問
弱音吐かせてください。 長くなると思います。 1歳7ヶ月になったばかりの息子がいます。 この子が1歳になる前から発達に不安がありました。 8ヶ月でつかまり立ちをするようになったのですが その後からつま先立ちをする…
切迫早産なのでしょうか? 34wの検診で 「子宮頸管が15ミリ(2週間前は25ミリと言われてた)で子宮口も危ないねー(開きかけている?)と言われ 36wまでは陣痛が来ないように願うしかないね 安静にして買い物もご主人に頼ん…
市の発達検査で9ヶ月ほど遅れと診断され、加配について提案されました。 保育園で加配の先生がついたら、付きっきりでなくとも息子のサポートをメインにしてもらえる感じなのでしょうか? 保育園からも集団行動について…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日粘土買ってこようと思います😊
私も粘土大好きだったのを思い出しました。