お金・保険 養育費支払い中の男性が再婚して新しい奥さんとの家庭をもって子供がで… 養育費支払い中の男性が再婚して 新しい奥さんとの家庭をもって子供ができて、養育費減額にいったら 体調悪くて働いてないから減額できない ってありえることなんですか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 4 養育費 体 家庭 男 再婚 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 8歳) コメント さくらママ 元妻さんが体調悪くて働いてないってことですよね?ありえると思いますよ💦 新しく家庭を持ち子供ができたからと言って必ずしも減額できるわけではないです。 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント