あーちゃん
元妻さんが体調悪くて働いてないってことですよね?ありえると思いますよ💦
新しく家庭を持ち子供ができたからと言って必ずしも減額できるわけではないです。
あーちゃん
元妻さんが体調悪くて働いてないってことですよね?ありえると思いますよ💦
新しく家庭を持ち子供ができたからと言って必ずしも減額できるわけではないです。
「養育費」に関する質問
シングルマザーで高校1年生の息子に対して 「友だちとご飯食べに行ってばかり」と怒るのはどう思いますか? 母親は週4のパート勤務で 養育費無しでやりくりして 月のお小遣いは5,000円渡しています 亡くなった親戚の家に…
旦那から性格、価値観の不一致から離婚したいと言われています。特に真剣な話し合いもなく、旦那から離婚という結論を突きつけられて正直戸惑いました。 2回ほど2人だけで話し合いをしましたが、旦那はもう気持ちは固まっ…
離婚します。 実家に帰って母子手当を貰わず家事育児のサポートをしてもらうか、賃貸を借りて母子手当をもらって生活をするか迷います。 私の月収は10万円程です。養育費は3万。子供は0歳児1人。 市営住宅は応募がまだ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント