退会ユーザー
いつも待合室で熱はかるくらいで、診察室では打つだけです🤔

けー
ありますね。
インフルエンザだけ、いつも予約取れなくて古い町医者に行ってましたが入室と同時にプスーって感じですよ😅
異常があると、ワクチンの副作用と見分けがつかないことがあるので確認してくれるところがほとんどだと思いますけどね💦💦
退会ユーザー
いつも待合室で熱はかるくらいで、診察室では打つだけです🤔
けー
ありますね。
インフルエンザだけ、いつも予約取れなくて古い町医者に行ってましたが入室と同時にプスーって感じですよ😅
異常があると、ワクチンの副作用と見分けがつかないことがあるので確認してくれるところがほとんどだと思いますけどね💦💦
「病院」に関する質問
明日で38週になります👶 昨日の夜中、生理痛の酷いときぐらいの痛みが30分以上あったので、病院へいきましたが、子宮口も1センチで張りもまずまずってことで一度帰らされました🚗 助産師さん的にはお産は近いと思うって言…
2歳の子。皮膚科受診しました。水いぼと診断されました。お風呂は一緒に入って大丈夫なのでしょうか?きょうだいも一緒に入っていいのか🥺? 病院の先生に聞くの忘れました、、
仕事のことで先生に相談したいことがあるんですが、早めに受診してもいいでしょうか? 最終生理開始日から数えて5w0dで受診 「次は2週間後の7/14の週だね〜」と言われていますが、4日早い6w3dに行こうと思っています 予約…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント