妊娠・出産 里帰りで途中から妊婦健康審査受診表を使わなかった方🙌産後に助成の申請… 里帰りで途中から妊婦健康審査受診表を使わなかった方🙌 産後に助成の申請をして、いくら位戻ってきましたか? 都内在住で、30週から里帰り先の病院に行っています! 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 病院 妊娠30週目 里帰り 妊婦 産後 申請 健康 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント あっすー 里帰り先で妊婦健診した際にかかった費用全て還付してもらいましたよ😃 もちろん領収書がいりますが。 手続きに行って私が住んでいる所はすぐ戻ってきました😃 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!全て還付は良いですね🥺 私の区は一部助成とあったので、全額は無さそうです💦 すぐ戻ってくる場合もあるのですね! 9月1日 あっすー 全額ないのは辛いですねー💦 なかなかおっきい金額ですもんね😭 9月1日 はじめてのママリ🔰 本当です😭教えてくださりありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!全て還付は良いですね🥺
私の区は一部助成とあったので、全額は無さそうです💦
すぐ戻ってくる場合もあるのですね!
あっすー
全額ないのは辛いですねー💦
なかなかおっきい金額ですもんね😭
はじめてのママリ🔰
本当です😭教えてくださりありがとうございます!