旦那に愛は無いけど離婚してない人なぜですか?子供のためですかね?旦那…
旦那に愛は無いけど離婚してない人なぜですか?
子供のためですかね?
旦那、ポンコツすぎてもう無理です。
家も建てて2人目もまだ小さいので離婚はしないですが、老後とか無理です。
昨日メンエス通いが発覚したのでなんならもうエッチとかできる気がしません
産後元からしたくなかったので💦
温厚で人当たりもよく子供の面倒はよく見ますが、なんか意味のわからない時があります。
今回は下の子が突発で40度あるときにメンエス行ってたので、なんか私の中で何かが切れてしまって。
あ、この人ダメだって思いました。
性的サービスどうのこうのではなく。親としておなじラインに立ってないんだ〜ってシンプルに思いました。
セックスレスの夫婦とかその他事情のある夫婦は長年どうしてるのか気になりました。
- 初めてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)

COCOA
ATMとして、どうしても困った時の補助要因としては使えるからです。
自分としては愛はなくても特に不自由も不満もないので、
離婚して一人で育てるよりは楽だから現在離婚の選択はありません。
子供が家を巣だった後悩む所ですが、、

さ🦖
愛…ないのかあるのか…
と悩んだ時点で、ないより、なんだろうなぁと
我が家は元々離婚する『かも』
でしたが、今年私が仕事面で落ち着いたら
財布を別にして軽い家庭内別居?予定です
理由は、子供のためではなく
私も夫も息子といたいから
息子がばあば(私の実母)ラブなのもあり
最初は別居する予定でしたが
金銭的にもばあばラブ事情もあるし
という感じになりました

はじめてのママリ🔰
愛してる🫶はないですが、特に不自由、不満もないからですかね。
私的には生活の中に恋愛的な意味で愛してる人(愛してくれる人)が必須では無いからかもしれません。
妊娠からもう数年レスですが、そちらも必要を感じないので全く気にしてません😂
夫のことは子供を育てる戦友、家庭を運営するパートナーとしてみています。
同僚に近いです!笑

はじめてのママリ🔰
旦那が世間体を気にしてて離婚届渡しても書いてくれなかったのが1番の理由です。
あとはお金ですね。
離婚しないなら私は食費と日用品の負担だけで毎月20万渡すって言うのでまぁ急いで離婚しなくてもいいかなと😅

はじめてのママリ🔰
自分のためです
シングルなんていやなので
コメント