雑談・つぶやき 就職と同時に、大学の奨学金支払いと車のローン🚗(中古軽 田舎のため必… 就職と同時に、大学の奨学金支払いと車のローン🚗(中古軽 田舎のため必要) 子供には奨学金無しで大学行かせたいとなると、一馬力じゃキツイ為私も頑張って働き続かないと。。 はじめての正社員からの転職に、保活にうまくいくか不安しかない😭😭 なんだか考えることが多くて疲れました(^◇^;)💦 二人小さい子がいて、求職中で保育園入れるのかも分からないし、そもそも雇ってもらえるのか?!w 同じような方います?😅 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 保育園 車 奨学金 保活 転職 田舎 正社員 求職 saton(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 幼稚園〜高校だか大学まで1000万近いって言われてますよね最近😱 幼稚園無償化だけど果たして…。 旦那とは娘のやりたいようにって話してますが本心は専門か短大にして〜って思ってます😂 8月31日 saton 1000万はさすがに無理ですね😱💦 やりたい事させてあげたいけど私立は厳しいかなーって感じです😅 もはや生きるだけで大変ですよね笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saton
1000万はさすがに無理ですね😱💦 やりたい事させてあげたいけど私立は厳しいかなーって感じです😅
もはや生きるだけで大変ですよね笑