コメント
きなこ
駅から5分ほどのところにあるハトヤ瑞鳳閣というところに2年前くらいに宿泊しました😳✨和室でトイレとお風呂別になっててはいはいする息子にぴったりでした🥺ベッドではなく布団を敷くタイプなので落ちる心配もなくよかったです✨駐車場もありましたよ👏
きなこ
駅から5分ほどのところにあるハトヤ瑞鳳閣というところに2年前くらいに宿泊しました😳✨和室でトイレとお風呂別になっててはいはいする息子にぴったりでした🥺ベッドではなく布団を敷くタイプなので落ちる心配もなくよかったです✨駐車場もありましたよ👏
「車」に関する質問
皆さんならどう声をかけますか🔥🔥?? 昨日、息子が咳き込みで起きるを繰り返したため#8000電話して夜間受診をしました。 私がたまたまお酒を飲んでしまったため夫が運転してくれました。夫は段々と眠くなってきたのか…
臭いに敏感なのどうにかならないでしょうか😭 車内に異臭を感じるけど夫はわからないって ゴムタイプの骨盤ベルトしたいのに臭い辛くて使えないし 送気口から逆流してくる空気が臭うし なにかと生活が不便です😭
ほんとはダメなの重々承知ですが、質問させてください🥹 クリニックなど、混み具合に対して駐車場台数少なめかと思うのですが、近くのドラッグストアなどに停めて受診されたことある方いますか?🥹
お出かけ人気の質問ランキング
ととと
調べてみます🥺
ご丁寧にありがとうございます🥺✨