子育て・グッズ 2人目妊娠中の臨月妊婦です。1人目の時に抱っこ紐を買ったのですがちょ… 2人目妊娠中の臨月妊婦です。 1人目の時に抱っこ紐を買ったのですが ちょうど今ぐらいの時期に 出かける度に使っていたので車に置いておいたら かなり色あせてしまったので新調する予定でいます! 写真のにする予定でいるのですが このエルゴ以外の抱っこ紐でおすすめあれば ぜひコメントで教えてください!🙏🙏🙏 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 臨月 エルゴ 抱っこ紐 妊婦 おすすめ 車 妊娠中 2人目妊娠 写真 ゆぴ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント いたち エルゴ、最近、新作が出ましたよね! 私は、それにするつもりです。 8月31日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント