家事・料理 洗濯槽クリーナーで漬け込んでいた洗濯機さっき回して終わりました。そ… 洗濯槽クリーナーで漬け込んでいた洗濯機さっき回して終わりました。その後すぐお風呂に入って最後に 酸性洗剤なのを考えずに使ってお風呂を洗ってしまいました💦💦 換気してるんですが危険でしょうか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 お風呂 洗濯機 洗剤 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 洗濯機が浴室にあるわけじゃないと思いますし、何の問題もないと思います😊 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 洗濯槽のクリーナー入れて水入れたあとに、洗面台をお風呂の洗剤使って歯ブラシでこすったままちょちょっとみずで流した同じ歯ブラシ使ったので、余計心配になってパニックになってました…!💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
洗濯槽のクリーナー入れて水入れたあとに、洗面台をお風呂の洗剤使って歯ブラシでこすったままちょちょっとみずで流した同じ歯ブラシ使ったので、余計心配になってパニックになってました…!💦