コメント

はじめてのママリ🔰
それでいいとおもいます!

ままり
私は産後バストかなり大きくなったので、臨月の時に買ったサイズは入らずにすぐ買い替えました😭
-
はじめてのママリ🔰
わぁ🙄
人それぞれなんですね😭- 9月1日
はじめてのママリ🔰
それでいいとおもいます!
ままり
私は産後バストかなり大きくなったので、臨月の時に買ったサイズは入らずにすぐ買い替えました😭
はじめてのママリ🔰
わぁ🙄
人それぞれなんですね😭
「臨月」に関する質問
妊娠前から5キロしか増えなかった方いますか? 1人目の時は11キロ増えましたが、 産後にぶくぶく太ってしまって、BMI数値が凄いことになり(小さい病院なので)厳しく臨月でプラス5キロくらいにしてと言われました💦 少し…
旦那の職場の先輩が嫌いです。 その先輩は妻子持ちなのに、 キャバクラ風俗浮気未遂的なことを平気でする人です。 先輩と部署が同じになってから飲み会が異常に増えています。 営業成績がその月、最下位の人は飲み会奢る…
所沢市の防衛医大で出産予定の臨月妊婦です。緊急連絡先について質問です。 急患で搬送され入退院して今に至るのですが、まだ分娩に関する説明をあまり受けておらず、突然の出血や破水、陣痛時にどの電話番号に掛けたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のブラが少しトップより
アンダーが少しきついんですが
胃が圧迫してる時期やからですかね?