ママリ🔰
3回食なら,上の子と同時にあげるのじゃだめですかね?うちはそうしてます!朝は7時,昼は11時半,夜は17時です!
ママリ🔰
3回食なら,上の子と同時にあげるのじゃだめですかね?うちはそうしてます!朝は7時,昼は11時半,夜は17時です!
「給食」に関する質問
一時預かりではその日何したかや写真などはないことが多いですか? 園によりますかね? 何箇所か行ってた方どうでしたか? 一時預かりメインのところに誰でも通園制度で行ってましたが、出してもらうお弁当のごはんが食…
娘が食わず嫌いなのですが 毎回ご飯が同じようなラインナップになっちゃいます😭 娘が食べるご飯かつ仕事終わりに手早く作れるご飯だと、メニューがきまってしまって💦 給食は割と食べてる様なので、家でだけ食わず嫌いみ…
皆さんならどうしますか…?😂 屋外(じゃぶじゃぶ池など)で遊ぼうと誘いますか? それとも家で遊びますか…? 3日から1週間沖縄旅行を控えていて、そのために学童や幼稚園の預かりへ預けたいところを我慢して自宅保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント