コメント

ふかふか
薬を詰めてもらったんですかね?
神経を抜いたら、痛みはないですよ。
神経ぬいた歯はもろいし、根に膿ができてしまったり、根が割れてしまったら抜歯になってしまいます。
膿ができても再度、根の治療して改善することありますよ!
私は若いやぶ医者のせいで乱雑な根の治療をされて膿がでてしまいました。。。
ふかふか
薬を詰めてもらったんですかね?
神経を抜いたら、痛みはないですよ。
神経ぬいた歯はもろいし、根に膿ができてしまったり、根が割れてしまったら抜歯になってしまいます。
膿ができても再度、根の治療して改善することありますよ!
私は若いやぶ医者のせいで乱雑な根の治療をされて膿がでてしまいました。。。
「サプリ・健康」に関する質問
なんで男の人って病院行かないんですか? 仕事で粉塵とか扱うのでしょっちゅう目が痒いって言うんですが全然いきません。 薬局で目薬買ってくるーと言って買って来たのは2000円程の目薬、、、 いやオマエ病院行って症状に合…
肋軟骨炎になったことある方いますか? または肋軟骨炎の方いますかー?! 数ヶ月前から右腹部が痛いなと思って、胃カメラ、腹部エコー、大腸カメラ、CTまで撮りました けど異常がなくて やばい病気かもと不安だったから…
あるインスタグラマーの方のお子さんが、3歳前で、虫歯治療して叩かれてました この年齢での虫歯は虐待とかいわれてましたが 私は幼少期、虫歯になってました。 乳歯だから、ぬけるからほかっといたらいいといわれ治療し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
スミ
薬入れると言ってたのでいれたかと、、
神経はまだ出産してないので抜いてないです。
根の治療も可能なんですね!
歯医者はどこがいいのか分からずで、、
ふかふか
根が残ってるなら、麻酔が切れて余計にいたのかもしれないですね。。。歯の痛みって辛いですよね😭
ほんと歯医者ってコンビニより多いくらいそこら中にあるのでどこがいいか行ってみないとわかんないですよね😢
私も夜遅くまで診てくれる、土日もやってる!というのがウリの歯医者に行ったら雑にされてしまい後悔です。。
根管治療をしっかりしてくれるところがいいですよ!マイクロスコープで治療してくれるとこがいいです
スミ
麻酔したとこが痛いのか歯が痛いのか分からないくらいなんかズキズキします。
とりあえずなんでもいいから痛いの直して欲しいです。笑
妊婦になれば痛くなるのでストレスでしかなくて。