ファッション・コスメ 友達に誕プレでズーシーのブランドのコスメをあげたいと思ってるのです… 友達に誕プレでズーシーのブランドのコスメをあげたいと思ってるのですが、コロナがまだ収まらない中、中国産の物をあげるのわ良くないでしょうか?💦 最終更新:2021年8月31日 お気に入り ブランド 友達 コスメ 国産 ひな コメント はじめてのママリ🔰 コスメや衣料は中国産多いですしそんなに気にしてないと思いますよ✨ もはやコロナも中国のものってことでもないですし😂 8月31日 ひな 安心しました!ありがとうございます♡ 8月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
安心しました!ありがとうございます♡