子育て・グッズ いとこの結婚祝いについて、プレゼントの相場はいくらが妥当でしょうか?結婚式を挙げていない自身の経験と、出産祝いの金額を参考に検討しています。 いとこが結婚しました。式は子供がいる親族はコロナが恐いので呼ばれず、なのでなにかプレゼントを送ろうかなとおもうのですが、いくらくらいが妥当ですか? 私は式をあげてないので自分のときはお祝儀もプレゼントもなかったです。 出産祝いに長男のときと次男のときそれぞれ5000円いただきました。 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 出産祝い プレゼント 男 結婚 親族 ままり(6歳, 8歳) コメント あちゃん プレゼントであれば いとこですし1万円とかの 物でいいと思いますよ🌟 8月31日 ままり 一万くらいですよね! いいなーと思ったものが7000円くらいなんですが、金額少ないですかね? もらったら金額しらべたりしますかね? 8月31日 あちゃん ぃゃ、さすがにそこまではしないです💧笑 気持ちだから7000円くらいでも 全然いいと思いますよ🌟 8月31日 ままり よかった🙆 ありがとうございます🙇♀️ いいなと思ったものわたそうとおもいます☺️🙏💕💕 8月31日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
一万くらいですよね!
いいなーと思ったものが7000円くらいなんですが、金額少ないですかね?
もらったら金額しらべたりしますかね?
あちゃん
ぃゃ、さすがにそこまではしないです💧笑
気持ちだから7000円くらいでも
全然いいと思いますよ🌟