※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きり
ココロ・悩み

妊娠中、切迫早産のため里帰り中。旦那と離れ離れで、仲良しできないことに悲しみを感じている。旦那はお腹が大きくなってもどう感じるか分からないと言っていた。涙が出るほど想像すると、くだらない愚痴をLINEで送ってしまった。

切迫早産で早めに里帰りした為旦那と離れ離れになりました。
妊娠中普通に仲良ししてたのですが、切迫気味と言われてからはしてません。
さっき旦那にLINEでお迎え棒っていう言葉があるんだよーって送ったんですが、前にお腹がおっきくなってきたらその体に魅力を感じるか分からないと言っていたのを思い出しました。
いつも私のことを好き好き言ってくれるのですが、お腹おっきくなった私とは仲良しできないのかなと思うと悲しくなりました。
旦那にはその時になってみたいと分からないな~とLINEで言われたのですが、そう思う場合もあるんだよなーと想像すると涙がでます😢笑
くだらない愚痴、失礼しました💦

コメント

あや

好きでいるのは変わり無いと思いますがひどい悲しくなりました😢
切迫早産ではないと良いですね!

• きり

きり

切迫早産だったのですが、調子がよくなり里帰りできました☺
    愛に変わりないとしてもなんだか悲しくなりますよね💦

• 9月27日
  • あや

あや

安心しました!!!!!
    旦那さんの言う通りそうなってみないと分からない事もありますが優しさでそれは言わないで欲しかったですよね😢
    気になりますしもう少しした時に聞いてみたらどうでしょう!

• 9月27日
  • きり

きり

ありがとうございます☺
    臨月になったら笑いながらやっぱり無理?(笑)って聞けるような精神になっている事を祈ってます😂

• 9月28日
mooooco

うちはしばらくしていなかったのですが、旦那がしなくて大丈夫なのか心配になって聞いてみたらする流れになって、最近久しぶりに仲良ししてみました。
奥まで入ってなにか起こるかも知れないのが怖いみたいで、途中「こわい〜」といいながらしてましたw

胎動もエイリアンが入ってるみたいで怖いらしいです。気持ちは分からなくないですが、はじめはちょっと悲しくなりました。最近は面白がって触らせてますw

怖いと思いながら仲良し出来るうちの旦那は、性欲とは別の感情があるんだなぁと思いますw

• きり

きり

うちの旦那も前に仲良した時怖いっていってました😂

エ、エイリアン😱確かに気持ちはなんとなくわかります....(笑) でもそんな事いわれたら悲しくなっちゃいますよね😅
    うちの子は触ったり見てると動かなくなるので触らせる機会があまりありませんw

怖さよりmoooocoさんと仲良ししたい気持ちが勝ったんですね😂💕

• 9月28日
  • mooooco

mooooco

半分寝てる時に胎動があったら、わざわざ旦那を起こして触らせてますw

ほりさんの旦那さんも、いうも好き好き言ってくれるんですから、なんだかんだきっと仲良し出来ますよ〜!😄💕

• 9月28日
  • きり

きり

わ~それいいですねw

私の事は本当に好きと思ってくれてるとおもうので、プラスに考えます😢
    ありがとうございます!

• 9月28日
abc

子供も気遣わず体調も気にせず
子供がいる意識の持てない我慢できない男なんかに比べれば100倍いいことじゃないですか!
あたしの旦那もお腹に子供がいるって考えたら子供の存在がよぎってしまいちょっと気が引けると言っていました
でも産まれたらきっと元どうりになるから!とも言っていたので大丈夫かと(๑•̀ •́)✧

• きり

きり

前に話したときは赤ちゃんがいるからとかではなく体型的な意味で性欲がわくか分からない~と話していたので悲しくなってしまって💦
    切迫になってからは我慢してくれるので感謝してます☺️
    産まれたら元通りになると思うので待ちます💦😣

• 9月28日
  • abc

abc

あたしの旦那は細い女の子ほどタイプで細ければ細いほど魅力を感じるそうで
    妊娠前から痩せろと言われていたあたしが今では10kgもプラスされているので余計性欲がなくなっているんだとおもいます😱
    子供がどーのこーのって言うのは多分あたしが怒らないように遠まわしに言ってるだけかと。わら
    まあ逆に自分が旦那だとしたら確かに性欲わかないな。と納得できるので
    産後ダイエットに励む予定です👶🏼💓

• 9月28日
  • きり

きり

男の人は細い子好きな人が多いですね💦
    うちの旦那は別にそこまで細くなくてもってタイプなんですが臨月程のお腹だとどうなるか想像できないみたいです🙄
    まぁ10ヵ月ですごく変わっちゃいますし、男性の気持ちもわかりますよね😂💦
    私も産後ダイエットがんばります😔💧

• 9月28日