コメント

あんどれ
普通に働いてるときも有給も、給料は派遣元(派遣会社)から払われてますよ😊
あんどれ
普通に働いてるときも有給も、給料は派遣元(派遣会社)から払われてますよ😊
「職場」に関する質問
育休手当について🌷 今日銀行でお金をおろしたら「ショクギョウアンテイキョク」というところから振り込みされていました。これが育休手当でしょうか?💦 ちなみに明細とかってもらえたり、どこかで見れたりしないもので…
主人は職場でも家でも冗談を言ったつもりが真に受けられ冗談ととられずコミュニケーションに難が出やすいです 表情や声のトーンの問題なのか内容なのか私もわかりませんが主人の冗談が冗談に聞こえずさっきのは何なの??…
今月初回の67%の育休手当が振り込まれました。 6月から夫が1ヶ月間育休を取得するのですが、6月分のみ私も手当が100%になるのでしょうか? その際、私から職場に報告するのでしょうか? 分かる方教えていただきたいです。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
また質問すみません。
勤務先から、派遣会社にお給料が支払われているのではないんですか??
あんどれ
働いた分は派遣先と派遣元の契約に応じて、派遣先からお金は払われてます。
その中から、派遣元からはじめてのママリさんに契約に応じてお給料として支払われてますよ😊
はじめてのママリ
では、実質働いていない有給休暇のぶんのお金は派遣先からは支払われることはないということですか?🙏
あんどれ
そうですよ😊